Jeep Lava Tour Merapi Sunrise

December 1, 2017

Lava Tour Merapi Jogja merupakan salah satu obyek wisata yang terletak di lereng gunung merapi. Wisata ini merupakan salah satu destinasi yang berada di lereng gunung merap yang paling banyak dinikmati oleh para wisatawan baik lokal maupun manca negara, Sebelum jeep willys terkenal animo masyarakat terkait wisata ini paling jarang, dan setelah erupsi merapi tahun 2010 yang menewaskan juru kunci gunung merapi mbah maridjan inilah animo masyarakat terkait gunung merapi sangat tinggi, terlebih mereka ingin mengetahui kondisi alam dan dampak alam terjadinya letusan gunung merapi.

lava tour merapilava tour

Masyarakat yang berada di lereng merapi ini menyediakan jeep untuk berkeliling ke beberapa obyek yang ada di gunung merapai terlbih dari dampak letusan yang terjadi pada erupsi tahun 2010 mereka benar-benar akan diajak berkunjung ke beberapa tempat yang didominasi oleh nuansa bebatuan dan bekasa rumah warga ang terkena letusan gunung merapi dan beberapa museum peninggalan serta bunker kali adem dan beberapa sisa-sisa lainnya dengann laju kendaraan jeep yang kencang layaknya kompetisi offroad.

Tidak dapat dielakkan lagi kalau saat ini jeep merapi menjadi saah satu pilihan bagi wisatawan lokal maupun mancanegara menjadi pilihan wisata di jogja khususnya untuk wilaya kaliurang, setelah kepahitan masyarakat kaliurang waktu itu, dengan datangnya para wisatawan yang penasaran dengan wilayah yang terkena dampak merapi saat ini mereka merasakan manisnya hasil dalam mengelola wisata terbaru di kaliurang.

Nah, apakah anda belum pernah menikmati wisata  lava tour merapi, mari kita telusuri kekayaan alam indonesia di wilayah merapi dengan mencoba paket wisatanya, dan lebh baik anda menikmati pemandangan ini pada waktu pag hari sembari menikmati sunrise yang dimulai pukul 4 pagi atau 5 pagi, nah untuk anda yang ingin mencari pemandu saya siap emandu anda yah, silahkan anda hubungi paket wisata lava tour merapi.

Contact Person:
Topik Nugroho, M.Pd.
nomer telpon: 082110022036

NB: TARIF DAN RUTE BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.

Advertisements

Paket Wisata Raja Ampat, Open Trip Call Us 082110022036

December 15, 2017

Paket Wisata Raja Ampat, Open Trip… Bagi para traveller backpaker seperti saya mungkin mencari open trip untuk paket backpaker atau paket ransel karena harganya yang lebih murah dibandingkan dengan paketan wisata yang terima jadi dengan kata lain paket wisata yang sudah di bookingkan tempat menginap seperti hotel ataupun penginapan.  Sebagai guru yang tinggal di Kepulauan Raja Ampat, saya ingin mengajak semua backpaker yang ada di seluruh Indonesia untuk ngetriip One Day atau Trip sehari bersama kami di semua objek wisata raja ampat yang konon katanya harganya mihill bingiits..

Memang untuk tiket pesawat ke Raja Ampat harganya mahal, namun untuk paket tournya ini tidak semahal jika kalian berombong-rombongan datang ke tempat wisata raja ampat karena biaya akomodasi seperti bensin untuk mesin jonson yang ada pada kapal akan ditanggung bersama, seperti pepatah mengatakan,”Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing.” Sehingga akan terasa ringan jikalau biaya bensin dipikul bersama-sama. Paket wisata Raja Ampat Backpaker ini sangat cocok bagi anda yang ingin mencari tiket promo untuk sampai ke bandara Dominique Edward Osok (DEO) sebagai pintu gerbang menuju kabupaten Raja Ampat. Namun, untuk tiket langsung menuju raja ampat sekarang sudah tersedia untuk tiket pesawat Sriwijaya ataupun Nam Air.

Namun, bagi backpaker yang ingin ke objek wisata raja ampat bisa menghubungi saya di nomer yang ada di Judul diatas. TIM saya akan menginformasikan kepada anda info terkait dengan paket wisata raja ampat backpaker, ataupun paket ransel sesuai dengan kebutuhan anda.  Saya juga sebagai salah seorang yang menggunakan paket travel tour raja ampat One Day. Karena memang saya tinggal di Waisai, Kabupaten Raja Ampat jadi hanya menggunakan paket satu hari karena memang lebih murah menggunakan paket one day trip dari pada harus paket lainnya sebetulnya sih sama saja, kalau paketan wisata raja ampat 3 hari dua malam memang sudah terorganisir dengan baik sehingga anda tidak perlu capek-capek mencari penginapan dan sebagainya.

Semoga dengan informasi yang sedikit ini anda bisa mencari informasi lainnya dari saya dan akan saya rekomendasikan trip one day yang murah meraih. Terima Kasih….

Siap PPDB Online

May 18, 2017

PPDB merupakan sebuah istilah umum yang digunakan untuk penerimaan calon peserta didik baru untuk jenjang tingkat sd, smp dan sma.

PPDB Online yang saat ini akan digelar oleh beberapa sekolah terutama untuk SMA, SMP, SD memudahkan kepada calon peserta terutama kepada orang tua wali siswa agar tidak kesulitan mendaftarkan anak didiknya.

Saat ini pendaftaran siswa baru online sudah banyak dilakukan oleh beberapa sekolahan yang berada di kota, terlebih bagi mereka yang tinggal di kota besar sudah tidak bersusah payah dalam mencari informasi yang sudah tersebar di dunia internet. Hal ini berbeda dengan daerah yang sulit dijangkau yang belum masuk internet sama sekali sehingga mereka hanya mampu mendaftarkan diri secara offline.

PPDB Online

Dalam hal ini, teknologi sudah membantu memudahkan setiap orang dalam akses informasi ataupun untuk keperluan lainnya. Dalam upaya peningkatan mutu pendidikan, sebuah teknologi memiliki andil dalam terciptanya tujuan dan perencanaan dalam sebuah lembaga pendidikan untuk kedepannya.

Salah satu program kerja, visi, misi sekolah adalah penerimaan siswa baru yang didasari oleh daya tambah minat walimurid untuk mendaftarkan anaknya di lingkungan belajar mengajar, sehingga mereka akan mengetahui sendiri mana kualitas dan mana kuantitas, jika sebuah lembaga memiliki kualitas output yang memadai dan dapat menjawab tantangan di masyarakat saat ini, tentunya penerimaan peserta didik yang dilaksanakan secara online akan secara terus menerus meningkat. PPDB Online ini bertujuan sebagai salah satu acara agar sekolah memilik database komputer secara online

MK Kashiyama Merek Spare Part Mobil untuk Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas Rem Berkualitas Terbaik di Indonesia

November 25, 2015

MK Kashiyama Merek Spare Part Mobil untuk Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas Rem Berkualitas Terbaik di Indonesia

Bagaimanakan prinsip rem mobil bekerja?  Prinsip kerjanya mudah, yaitu gesekan antara kampas rem dengan piringan atau disc pad nya atau disc brake rotor, owalah apaan sih itu, masih awam dan belum tahu cara kerjanya soalnya memang masih awam banget deh soal otomotif beda banget sama mekanik yang sering kerja di dunia otomotif, lihat saja banyak dari kawan kita yang bekerja pagi sampai dengan malam di dunia otomotif alhasil mereka mengetahu seluk beluk yang ada di bengkel. Sayangnya lagi karena mereka dalam keadaan yang kotor dengan tangan yang berlumuran minyak, menyebabkan orang tersebut malas untuk ibadah. yah inilah pantangan bagaimana seorang dikatakan malas ketika sedang beribadah mahdhoh untuk itu anda sebagai salah satu orang yang memiliki kredibilitas tinggi dalam bekerja jangan sampai meninggalkan ibadah ya…

(keep ibadahnya)

Moga aja menang yah mas broo


%d bloggers like this: